Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение


Отсутствие | возвращение

Сообщений 391 страница 420 из 642

1

Пожалуйста, сообщите в этой теме, если появятся подобные планы.

0

391

таракаш приехал с моря. Всем большое тараканье

0

392

Всем спасибо за все. Но не буду вам мозолить глаза своими постами. Моя игра Зеро вам не нравиться. Вы первые кто сказал что я не чувствую персонажа. Не буду убивать ваше понимание о каноне. Я ухожу.

0

393

Nakamura Hotaru, рад видеть.
Kiryu Zero, сожалею, что Вы не захотели принять наше мнение и попытаться изменить его в лучшую сторону. Желаю удачи на других ролевых проектах.

0

394

Извиняюсь перед девушками, но, увы, меня не будет пару дней. Надо разобраться в себе и вновь обрести стабильность рассудка.

0

395

Будем ждать.

0

396

#p53374,Kuran Kaname написал(а):

Kiryu Zero, сожалею, что Вы не захотели принять наше мнение и попытаться изменить его в лучшую сторону. Желаю удачи на других ролевых проектах.

Я честно пытался подстроится под ваше понимание канона. Но вы сами сделав его полноценным вампиром, очень сильно отступили от канона. А любой став вампиром изменится. Вы первые кому не понравилась моя игра, у кого она вызвала такие нарекания. Я просто не вижу смысла мозолить вам глаза своими постами.

0

397

Kiryu Zero, не мы сделали, а мангака. Не будь он вампиром, он бы не прожил тысячу лет, причем оставаясь самим собой с пометкой на взросление. Он к началу канона уже 4-ре года был вампиром и вполне успел измениться.
Весьма обоснованно вызвала нарекание, разве нет? Я просил проверять тексты, Вы оставили их как есть. Попросил задумываться над Зеро, у Вас получилось, но опять-таки увели от канона. Не мы пишем канон, мы его играем таким, какой он есть, хотя бы стараясь его придерживаться. И не стоит отговариваться только аниме, тут половина игроков с каноном знакомы поверхностно. Не приводите довод, что мы такие буки, одни засомневались в Вас. Я оставил всё как есть, потому что думал, что кроме меня никто не напряжен такой игрой, но возникший вопрос от игрока это уже серьёзнее, чем недовольство администратора.
Извините, я Вам в соигроки поставил весьма достойного игрока, надеясь что её пример поможет Вам лучше ориентироваться и работать над ошибками - так учился я, думал такой метод безукоризненный, - но не вышло. Раньше считалось стыдным выставлять такие посты на хорошие ответы соигрока, видимо времена изменились. 
С роли Зеро я Вас снимаю за несоответствие персонажу, Вы можете попробовать любую другую, если есть желание.
Благодарю за какую-никакую игру и желаю удачи на других проектах.

0

398

Я вернулась х)

0

399

С возвращением.

0

400

Отсутствовать буду несколько дней, на Ману развлекаться еду, в общем не скучайте без меня)

0

401

Хорошего отдыха, уже скучаем. )

0

402

Чтож товарищи, спасибо всем за игру, спасибо за интересные повороты событий, спасибо за понимание и хорошее общение.
Я ухожу. Не скучайте.

0

403

Долго решался написать, но всё никак не мог собраться. Ну, что же, я ухожу, товарищи. Всем спасибо за игру, было весело. Прошу прощения у тех, с кем был связан в эпизодах и кому морочил голову, Канаме это к тебе. Я сидел этот месяц, сидел, размышлял, и понял насколько тяжело мне, всё-таки, играть по фендому РВ.  И это не потому что плоха ролка или сюжет, нет. Просто я уже с этого "перерос". На РВ пришел случайно, по фану и юношеской ностальгии, потому как, долгое время скитался по инету в поисках чего-то после своего последнего скандала с АМС на форуме Mass Effect.  Сейчас же, не буду скрывать, открылся новый форум по той же тематике, и я на нем тут же "приземлился". Игра идет активно, поэтому, даже при желании, я с трудом буду переключатся между двумя мирами. Да, и не хочется уже как-то, если честно...
Последние эти идеи, которые я предлагал, не буду скрывать, откровенно рвут шаблон канона. Я начинаю чувствовать, что не вписываюсь своим персом и планами в общий поток игры. Сам понимаю, что придумывание велосипедов - плохая черта, но с другой стороны, в другое играть как-то не хочется, ибо скучно. Не в коем случае, прошу не воспринимать, моё "скучно" на личный счет. Такой уж я игрок.

С Вэем поступайте, как хотите, как и с акционниками. Можете убить всех троих или отправить на Гаити. Дело ваше, обижаться не буду, честное слово.
В общем, желаю форуму успеха и процветания.  Возможно, ещё с кем-то пересечёмся на дорогах интернета. Всем сайонара и низкий поклон.      http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

404

Ling Wei, чертовски жаль. Тебе спасибо за твои великолепные идеи, которые я так и не удосужился нормально ввести в игру. И не думай, они не рвали игру, просто понимания не нашли у других. А я не смог это сгладить. Спасибо за игру и всё, что ты сделал для форума.
Хорошей тебе игры и удачи. )
Kaimetsu Neit, что ж, жаль. Удачи и тебе. )

0

405

Нейт, Вэй,
спасибо за хорошую игру и что были долгое время с нами.
удачи на других проектах и, конечно же, интересной игры)

0

406

Ling Wei
Kaimetsu Neit
*отвесила пендаля обоим* за уход без предупреждения, да. НО я вас все равно люблю.

0

407

Слёг. Когда вернусь, тогда и вернусь.
Прошу прощения у сына за задержку игры.

0

408

Будем ждать

0

409

Я вернулась, немного отдохнувшая и сгоревшая)

Kaimetsu Neit
Печально, но все же удачи.
Ling Wei
Удачи на просторах Интерната, да и просто в жизни.
(ссыль на ролку по Масс Эффекту не кинешь?)

0

410

Wakaba Yori, с возвращением.

0

411

Уехал в Питер, поэтому отписываться весьма проблематично. Приезжаю 18 возможно раньше и сразу раздам все долги. Простите за ожидание.

0

412

Ждем, отдыха

0

413

Таки долго думал. Вряд ли внутри что-то поменяется. Снимаюсь с роли. И очень извиняюсь перед Кё.
Если это возможно, пусть мастер игры, как-то выведет его на линию, где можно будет существовать без моего участия особого. Если что, пиши мне в аську. Номер знаешь.

Остальным.. Ну, удачи что ли. Рад был знакомству, буду скучать. Было довольно весело. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

414

Очень жаль. Был рад игре и общению с таким замечательным игроком. Мои личные средства связи, включая телефон, всегда в твоем пользовании. Надеюсь, ты не прекратишь общение так же резко, как ушёл.

0

415

Toga Yagari
спасибо, сенсей, за хорошую игру. рады, что был с нами.
и тебе удачи и в жизни и на ролевых просторах.

0

416

Вернулся. Буду раздавать долги, но как отосплюсь с поезда.

0

417

С возвращением

0

418

Kuran Kaname
господи, улыбка не авке в сочетании со словами реально пугают ==

0

419

Shiki Senri, упс.

0

420

до субботы-воскресенья будут отсутствовать. прошу прощения.)

0


Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC