Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

451

#p60227,Kaji Aoi написал(а):

Хм, я думаю это можно вписать, просто у моего персонажа болезнь проявляется в меньшей степени или он более аккуратен х) Да, я тоже нахожу эту мысль привлекательной.

Аою приписать болезнь уже никак нельзя. Отыграно много эпизодов и это никак не проявилось.
В остальном следует учитывать, что смертность больных гемофилией очень высока.

0

452

Kuran Kaname
То есть, гемофилию все же стоит оставить в стороне?

0

453

Kaji Hitoshi, отчего? Нет. Если есть желание, то пусть будет она. Но постарайтесь изучить информацию.

0

454

Администрация форума Mad Mad Wonderland с прискорбием сообщает Вам о временной приостановке работы нашего форума.
Мы благодарим Вас за сотрудничество и желаем удачи и процветания в Новом Году.
Ваш баннер на форуме будет сохранен, чтобы при возобновлении работы нашего форума нам было проще найти Вас и восстановить сотрудничество.
С уважением, администрация Страны Чудес.

0

455

Mad Mad Wonderland, возвращайтесь на просторы сети, баннер также будет сохранен. )

0

456

Не могу найти свой пароль на мыле, прошу поменять его на
"123456" - потом зайду, поменяю его на что-нибудь другое

0

457

Йори, поменял, не забудь изменить.

+1

458

Kuran Kaname
благодарствую)

0

459

Доброе время суток. Я хотела бы узнать, могу я занять  роль Соейн Луки?  Просто в ролях написано, что она не занята.

0

460

Vivian
да, конечно.
профиль у нас передаётся
Souen Ruka
1111
заходите и подавайте анкету с пробным постом)

0

461

тест, проверка.
раз-раз, прием.

0

462

Тест, спасибо. )

0

463

Доброго времени суток, уважаемая администрация. После длительных (не один год х(( ) поисков живой ролевочки по «рыцарю», наконец то (к своей радости), разыскала Вашу ролевую и была приятно поражена всем, начиная от таланта игроков и заканчивая прекрасным, радующим глаз дизайном.  Хотелось бы присоединиться к игре, но… Извиняюсь за собственную тугодумость (^ ^’’’), не совсем понятно, как именно строится отыгрыш на данной ролевой (я об эпизодах их построении и прочем). Буду признательна за разъяснение ^ ^’’’
  По поводу персонажа – хотелось бы ввести человека, неканона, но одна просьба к Канаме-сама. Мне очень хотелось бы, чтобы мой персонаж пару раз увидел Вас в течении своей жизни, желательно до поступления в Академию. Это оставит определенный отпечаток на мировосприятии персонажа, даже его жизни. Разумеется, Канаме-сама врядли вообще подозревает о существовании скромного «неканона» и едва ли с ним пересечется за время игры, но разрешению на его опосредованное участие буду очень  благодарна.  Буквально влюбилась в отыгрыш за этого чистокровного *^_^*
  С нетерпением жду ответа и благодарю за потраченное время,  всего Вам наилучшего.

0

464

Неканоночка, доброго времени суток. Последние два года действовало как минимум 4 ролевых форума по этому фендому, включая нас. )
Благодарю за похвалу, приятно и как администратору, так и игроку.
Система игры локационно-эпизодическая. Это значит, что существует ряд обширных локаций (Академия, Гильдия, Замок и Прочие территории) в которых создаются темы (эпизоды), в которых и происходит дальнейший отыгрыш. В шапке эпизода прописываются участники, малая локация (например, "лунное общежитие" в локации Академия Кросс), время и примерно заданная ситуация, которая и отыгрывается. Все эпизоды вносятся в Хронологию.
Эпизоды в большинстве случаев создаются администрацией по оговоренным ранее сюжетам. Обращаю ваше внимание, что у неканонического персонажа обязательно должен быть личный сюжет. Судя по всему, у вас это завязка на встрече с Канаме и последующее поступление в Академию. Буду рад обговорить все детали. )

+1

465

Kuran Kaname, Искала с перерывами ^ ^’’ Видела эти четыре ролевые, понравились две, но слишком уж много очков в пользу «Замка Иллюзий».
  Благодарю за понятное разъяснение. Но в процессе прочтения у меня появилось несколько вопросов:  можно ли отыгрывать эпизод в одиночку? А если обязателен партнер, то к кому обратиться лучше всего по этому поводу?
А так же вопрос касательно анкеты: не совсем поняла пункт 10 «желаемое место в игре». Буду очень благодарна за пояснение.
  Личный сюжет имеется, с позволения Канаме-сама. Благодарю за понимание и внимание. И подскажите, пожалуйста, какой вид связи Вас устроит ^^

0

466

Я не Куран Канаме, но отвечу, пока он спит :)

Неканоночка, здравствуйте.

#p63071,Неканоночка написал(а):

можно ли отыгрывать эпизод в одиночку?

Да, эпизоды можно отыгрывать в одиночку или с мастером на пару (Куран либо кто-то еще в роли какого-то другого персонажа).

#p63071,Неканоночка написал(а):

пункт 10 «желаемое место в игре»

Это один из важнейших пунктов, в котором следует указать, чем персонаж планирует заниматься по игре, куда будет двигаться. Это могут быть как пожелания, так и сформированный личный сюжет, допустимо под скрытым текстом.

#p63071,Неканоночка написал(а):

И подскажите, пожалуйста, какой вид связи Вас устроит

Он стабильно появляется и в скайпе, и в аське, так что на Ваше усмотрение. Его контакты: ICQ: 683086776. Skype: silenzioeterno.
От себя могу рекомендовать именно скайп, поскольку там существует конференция ролевой, где можно пообщаться с другими игроками.

+3

467

Mother, и Вам доброго дня ^^
  Премного благодарна Вам за ответ и терпение ^^

0

468

Неканоночка, прародительница ответила абсолютно точно.

Mother, благодарю.

0

469

День добрый
Я бы хотела взять роль Римы Тойи, можно мне тему для пробного поста?

0

470

#p63189,Гостья написал(а):

День добрый
Я бы хотела взять роль Римы Тойи, можно мне тему для пробного поста?

Доброго времени суток. Отвечу за амс.
Пройдите регистрацию, подайте анкету и получите тему тогда. ~

0

471

Профиль Римы уже есть так, что не пройти мне регистрацию без помощи администратора.

0

472

Гостья, здравствуйте, профиль освободил, можно регистрироваться. Тему, соответственно, дам в теме "анкеты" для персонажа.

Toga Yagari, благодарю.

0

473

Здравствуйте, хотелось взять профиль Луки и занять роль. Заранее благодарна.

0

474

Посыльный, здравствуйте, прошу прощения за невнимательность. Игрок не так давно попросил вернуть ему профиль для чтения, а информацию в списке я не поправил. Имя освободил, зарегистрируйте, пожалуйста, заново.

+1

475

Канаме-сама ТТ Выручайте, пожалуйста, забыла пароль((

0

476

Неканоночка, конечно, сменил на четыре единицы.

0

477

доброго дня.
интересует роль акацуки кайна; есть возможность занять?

0

478

johnny thunders., здравствуйте, нет, роль в данный момент занята, игрок не оповещал о том, что её оставляет.
Возможно, заинтересует другая?

0

479

Kuran Kaname
как насчёт роли шики сенри?)

0

480

johnny thunders., добрый вечер. Сюжет данного персонажа логически завершился и на эту ветку у него просто нет игры.
Если аристократы-каноны, то возможно ли предложить Айдо (на форуме для него есть соигроки) и Ичидзё (интересный сюжет с тем, что Сара Ширабуки принесла себя в жертву)?

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC