Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 511 страница 540 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

511

Torris Osaja, добрый вечер. Да, такое возможно.

0

512

Мне можно приступить к написанию анкеты и уже там с АМС выяснять все нюансы, или все же подробней описать героиню здесь?

0

513

Torris Osaja, приступайте. )
В любой момент можете написать мне, мои контакты указаны в объявлении. Ичиру сейчас не занимается форумом, поэтому лучше написать сразу мне.

0

514

Доброго времени
Ребятушки, у вас сбился пиар-вход, обычный вход с ника рекламы тоже не работает.

0

515

призрак, форум временно призрак.

0

516

Здравствуйте.
Не нашла списка ролей (возможно так задумано, но ладно). Скажите, возможно ли занять роль Марии Куренай, или сей персонаж уже имеется в игре? ^^

0

517

Шлёпка, доброго времени. Форум временно заморожен. Роль Марии занята. Возможно, я открою форум в мае или летом.

0

518

Можно ли надеяться на то, что форум воскресят?

0

519

тень, здравствуйте. Да, надеяться можно.

Отредактировано Mother (18.06.2015 05:15:15)

0

520

примерно через какой отрезок времени вы собираетесь начинать восстановление?
интересуюсь, чтобы не упустить момент.

0

521

Тень, до конца этого месяца.

0

522

Заморозка пролжаётся?

0

523

Нъян, да, я ирл занят, а заниматься форумом никто не будет, кроме меня.

0

524

Ребят, вы живи или нет? Хотелось бы поиграть или помочь с форумом :с

0

525

follow, доброго времени. Форум находится в процессе реконструкции. Какую роль вы желаете получить?

0

526

Kuran Kaname, и снова здравствуйте. Меня интересует роль Луки, Сары или же, вполне вероятно, Юки. А может быть и вовсе вампира-неканона возьму. Сложно пока определиться, не зная сюжета.)

0

527

follow, сюжет останется прежним. Форум уходил в заморозку, будет легкая чистка текущих сюжетных линий, но определенно не будет смены сюжеты. Роль Юуки занята, Сара по сюжету мёртва, а вот Лука, скорее всего, будет свободна - связи с последним игроком у меня нет.

В любом случае, возвращайтесь, как восстановимся. )

0

528

А давайте я вам, на случай чего, оставлю связь. Вдруг все-таки помощь какая понадобится? с: Все-таки хотелось бы приложить руку к вашему проекту :з

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

529

follow, буду иметь вас в виду. )

0

530

Добрый день. Еле нашла ролевую по "Рыцарю", у которой есть шансы на будущее и существование вообще.
Есть ли надежда на скорейшее восстановление?
Хотелось бы присоединиться к вам.) Сюжета, правда, не вижу, но думаю, это приложится..

0

531

мимокрокодил, добрый. Определенные надежды есть, некоторые игроки просят об восстановлении, но толчка к действию пока не было.
Сюжет и все остальные темы скрыты.

0

532

Kuran Kaname, какой толчок Вам нужен, Канаме-сама? Может, Вам нужны опытные и активные администраторы, готовые помочь возродить форум? Я с радостью готова предложить Вам свою кандидатуру с:

0

533

.v, доброе утро. Нет, у форума сложившийся костяк администрации... из меня. ) Но буду иметь ввиду, благодарю за предложение. ^ ^

0

534

Эх, единственная ролевая по ВК, где еще появляются живые существа, и та заморожена. Не то, чтобы работа с учебой позволят сыграть или администрация разрешит взять кого-то из другого фандома(Алукарда, например хD), но все равно жаль.
Эх, собратья-кровососы(в хорошем смысле), желаю вам все же выжить, разморозиться и продолжить... хм, сосать кровь новых юзверей =)

0

535

Count, вообще разрешим, почему нет. Спасибо!

0

536

Неожиданно Оо
Надо сказать, приятно удивлен!
Однако сейчас прибавилось дел с практикой от института. Точно не смогу объявиться тут полноценным юзверем до середины октября(окончание сессии). Так что потерпите еще немного =)
Честно говоря, предполагая что ответ на счет персонажа из другого фандома будет отрицательным, про Алукарда в некотором роде пошутил. Одно дело, когда планируешь запихнуть Алукарда из Хеллсинга или Авеля из Тринити в свой фанфик-кроссовер по ВК, другое дело - запихнуть его на ролевую. Будет дикий дисбаланс и вообще нечестно по отношению к другим игрокам... но все равно очень хочется xD
Ладно, живите и процветайте и постарайтесь дождаться меня! =)

0

537

Доброго дня. Когда примерно откроетесь ?

0

538

Аналогичный вопрос и у меня: когда откроетесь?)

0

539

Привет.
Крайне заинтересован в игре по любимому фендому.
Шики или Такума сободны? И стоит ли вообще ждать возрождения?
Поддержу любые сюжетные повороты и линии этих персов, если что, но играть и правда безумно хочется.

0

540

Доброго времени. Да, этого следует ожидать. Насчет ролей точного ответа дать сейчас не могу.

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC