Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

541

Доброночи С;
Правильно ли я понимаю, что в конце концов вы все таки планируете вновь открыться?

Отредактировано Takeru Reiko (20.03.2017 22:08:50)

0

542

Takeru Reiko, доброй. Да, медленно, но верно.

0

543

Прочитала тут ваши дебаты с дорогой Мисс Э. Помню ее очень милой девочкой, но видимо я нанесла ей психологическую травму своей критикой, что понеслось поехало. Ибо уже не первый раз натыкаюсь на ее агрессию. Но это лирика.

Добрый ночи.

Хотелось бы узнать, восстановитесь вы или нет? Так давно не играла, но я возродилась и очень хочу к вам присоединится С:

С надеждой на ваше возрождение, Жнец :)

0

544

Жнец, добра. Много воды утекло, я, признаться, не сразу понял.

По желанию можете оставить свои контакты или зарегистрироваться - я свяжусь с вами. Процесс есть.

0

545

С рекламного аккаунта (на который заходит по кнопке пиар-вход) нет возможности оставлять сообщения в рекламной теме. Наверное, так не задумывалось. Проверьте, будьте добры.

0

546

утка, исправлено, спасибо.

0

547

Доброго времени суток. Приятно видеть этот форум вновь живым.
Кто сейчас более необходим? Куран Юуки или же Тойя Рима? Помогите мне уж определиться.

0

548

butterfly, доброго времени. Мы тоже рады своему возвращению.
Обе роли свободны, соигроки есть для обоих, поэтому исключительно на Ваше усмотрение )

0

549

Я можно я побуду эгоистом и скажу, что хочу дочь?х) Семейство, жажду семейство в игру

0

550

доброго дня. я так понимаю Кайен Кросс свободен?

0

551

КК, добра, да.

0

552

тогда я попробуюсь на эту роль)

0

553

KK, это слегка волнительно - за 6 лет существования форума (включая анабиоз) у нас не было Кайена дольше пары дней, поэтому я Вас уже заранее жду.

0

554

Неканонов принимаете?

0

555

..., добрый вечер. Да, кроме чистокровных вампиров и потомственных охотников.

0

556

А может есть те, кто более нужны из неканонов в игру?
Кстати, у вас нет акций? А то смотрю есть ссылка розыск, а пишет, что такой страницы не существует...

0

557

..., поскольку мы выходим из анабиоза, то акции ещё в процессе редакции и обдумывания. Возможно, у Вас есть какой-то желаемый типаж или общие направляющие: охотник, вампир уровня (?) или просто человек? Я мог бы посоветовать что-то стоящее.

0

558

N. добрая, веселая, искренняя девушка, от неё веет теплотой и свежестью. Простая, как открытая книга. Главный - недостаток доверие к людям. Спокойная, рассудительная, флегматичная. Не по годам серьезная, она не гонится за модой, больше думает, чем говорит. N.  к тому же настойчивая в своих действиях и смелая.
вот примерный образ. что сможете посоветовать?

0

559

..., Йори?.. Но Вакаба уже занята ) Возможно Сейрен? Приближенная Курана, с достаточно интересно прописанной историей. Единственное - веселой её не назовешь. Канон, вампир класса c, но её силы практически уравновешены с аристократами, поскольку она телохранитель чистокровного.
Из мало показанных канонов: родная младшая сестра Айдо, вампир-аристократ, примерная сила - холод. Либо девочка-неканон в академию кросс.
Кроме этого, могу предложить вампира с греховной печатью обжорства:

+ внешность Венгрии из Хеталии
#p52433,Lost Illusion написал(а):

До превращения и потери памяти была жуткой сладкоежкой. При этом постоянная активность и неусидчивость успешно оберегали фигуру девушки. Родилась в обычной японской семье, занималась плаваньем. Попав в Замок стала носительницей греха обжорства. Весёлая и общительная, всегда краснеет если ей делают комплименты. Тем не менее рассудительная. Она способна отличить правду от лжи, почувствовать, что на самом деле скрывается за сказанными словами. После того, как получила кровь второго хозяина замка и вновь обрела воспоминания, впала в небольшую апатию. Желает вырваться наружу и попытаться начать иную жизнь.

0

560

Я с манги мало что помню, потому не хотелось бы брать канонов вроде Сейрен.
Сестра Айдо ученица академии?
Насчет девочки-неканона тоже думала... возможно с минимальными знаниями как охотница.
Акция тоже интересна.

0

561

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, место Кирию Зеро на данный момент и всё, что необходимо знать. В том числе и то, к какому классу вампиров он относится, исходя из нынешнего сюжета (и можно ли приписать его к С, т.е. более не деградирующим к Е).

0

562

..., сестра Айдо - да, она не была ключевым персонажем, поэтому может быть различной по характеру. Появление - была представлена Канаме как возможная партия для брака, и всё. Возможно, мы можем обсудить всё и всех лично? В любом случае, у сестры Айдо нужно сохранить фамилию, у греха не было имени - поэтому на Ваше усмотрение. Насчет охотницы - возраст лучше брать от 22+

ненависть, добра. У Зеро уровень С, он охотник - его местонахождение либо Ассоциация, либо Академия. Вполне вероятно, что он путешествует с Юуки в поисках Канаме (я бы не стал полагаться на эту ветку канона, поскольку она ещё не предопределена, её отыгрыш будет зависеть в большей степени от игроков).

0

563

Привет.
я ознакомился с сюжетом и списком ролей. Правильно понял, что Гильдия переехала в академию?
Можно ли попробоваться на роль взрослого охотника, который теперь вынужден был переехать в школу?
Сторона категорично против вампиров без попыток примирения. Не думаю, что по ходу развития он переменит свое мнение.
Предполагаю, что персонаж будет иметь физическую травму, может быть по ходу игры, он останется инвалидом. Но пока он временно будет не пригоден для охоты на вампиров, поэтому может быть занятой бумажной и другой работой в штабе.
у вас нет блока по айпи?  я его часто меняю.

0

564

Сон, доброго времени. В Академию перевезли архивы Ассоциации и административный центр, фактически охотники живут в городе - разрушено только основное здание Гильдии, а квартал охотников пострадал минимально. Но подобная концепция возможна и персонаж вполне обоснован, хотелось бы видеть правда более подробно - на одной ненависти даже Зеро далеко не уехать. Если желаете, можем обсудить, либо проработайте сами )
Блока по айпи нет.

0

565

Уважаемая администрация, бот закончил вашу рекламную тему. Создайте, пожалуйста, новую.

0

566

Scout, спасибо.

0

567

Здравствуйте. Зарегистрировался на Вашем сайте, но мне не пришел пароль. Поменяйте, пожалуйста, на 1111, заранее благодарен.

0

568

Все, спасибо, больше не требуется. Пришло.

0

569

с кем из администрации я могу поговорить (может, в скайпе текстом) о своем персонаже?

0

570

Arthur Schmidt, доброго времени, свяжитесь с Канаме (silenzioeterno).

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC