Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

31

Kiryu Ichiru
Хе, ну допустим, что я желаю... вообще ношу клеймо тех.админа/дизайнера, хотя могу по идее взяться за любую работу. Особенно после 10-ого июня.

В общем, признаюсь, что-то припёрло меня на роль Зеро, и именно здесь, да.

0

32

Kiryu Zero
ну значит можно двигаться в направлении "поднимем завалившегося". ставлю тебя админом, о деталях в админской или в асюку пинай меня 645566363

0

33

ролевая жива ли?

0

34

..., здравствуйте. Оживаем.

0

35

неужели? во время успела. так у меня вопрос чистокровные только по акции или нет?

0

36

... написал(а):

так у меня вопрос чистокровные только по акции или нет?

Рискну нагло вмешаться в беседу...
Нет, не только. Если вы желаете написать анкету на неканоничного чистокровного - пишите по шаблону для неканонов.
Запрещать это не вижу смысла и думаю, что и коллеги не запрещают. )

0

37

А сколько у чистокровного может быть способностей?

0

38

Natalia, теоретически - одна то есть стихийная. Однако если есть желание нарисовать особенность какую-нибудь вашему персонажу, то берите вторую.
Зависит же от возраста, клана и тд и тп. В общем пишите пока, что хотелось бы вам, если будет перебор по силе и вообще, то тактично намекнём, что и где урезать. )

0

39

Kiryu Zero

поняла вас =))))

0

40

Вмешаюсь и позволю себе дополнить ответ Зеро.
Natalia, чистокровный имеет одну общую силу - силу своей крови (сила в подчинении и умении использовать разные силы начиная от телепатии заканчивая стихией, вроде Каина Акацуки - огонь), но эта кровь у всех разная. И несколько своих способностей, то как Канаме имеет аватары волка и мышей, Юуки - бабочки, а Сара Ширабуки, например, пауков. Это ислючительно личная способность.
Однако, напомню вам, что чистокровные это не мери сью в фендоме, пожалуйста, придержитесь в рамках разумного.

+1

41

Kuran Kaname

ну понятно...да тем  более всесильной не интересно быть =)

0

42

Доброго вечера.
Хотела бы поинтересоваться, на "госпожу" замка иллюзий акция еще открыта,и не занял ( забронировал) её место еще кто-нибудь другой?
И второй вопрос - ( я так поняла, что ваша игра существенно отходит от каноничного сюжета Рыцаря Вампира, и это очень подкупает), не помешают ли... моя относительная свежесть памяти по истории манги, на отыгрыше? То есть, можно ли заполнять "недостающие" ячейки чем-нибудь своим?

0

43

Nataniel`, доброй ночи.
Свободна.
Не совсем понял Вашего вопроса. Канон остается каноном, его детали возможно упоминать в игре, но желательно из более свежего ничего не трогать, ибо это будет манчеством.
По сути, сюжет не сильно отходит от канона. Просто в игру вмешает третья сила, собственно, хозяйка замка иллюзий. Курана все также не будет в Академии, Юуки будет в академии. Но сражения между Зеро и Канаме около стен гильдии - не будет.
Но не волнуйтесь, если все же придете, то игра будет проходить по квестам, а за уточнениями можно будет обратиться к администрации, мы не кусаемся х)

+1

44

Просто замечательно :3
Я имела ввиду, что мангу читала пол года назад...и немного свежего частями. И в этом плане, учитывая мозгосплетения мангаки, у меня превратилось все в кашу. Но это дело наживное. В крайнем случае не велико дело,прочесть все заново.
Если вам не сложно, пожалуйста,придержите роль до послезавтра ( воскресенье - выходной,и обязательно напишу анкету). В том числе будет время продумать персонажа.
632976718 - аська на тот случай, если вдруг появится кандидат и мне будет нужно будет подсобрать ноги в руки,руки в ноги. Или если возникнут вопросы.

0

45

Роль за Вами.

0

46

Добрового времени суток. Я не могу войти в свой аккаунд..Письмо на мыло о смене пароля мне не приходит к сожалению.

0

47

(Hio Shizuka)
напиши

Код:
[hide=50][/hide]

тут пароль, поменяем-с

0

48

Придержите роль Харуки Курана

0

49

Гость_
роль за вами.

0

50

Ув. администраторы, поменяйте мне пароль, пожалуйста, на 0000, а то почта лажает, чтоб ее

0

51

Харука,
сделано

0

52

Доброй ночи.
Заинтересовался проектом, захотелось играть. Я рассматриваю два варианта: новый глава клана Хио или Ридо Куран. Но с последним возник вопрос, так как не очень представляю какое у него место в игре. Можете ли пояснить по каким причинам он так нужен (ибо отмечен нудным, да :З) и что будет делать.
А дизайн очень симпатичный - не бьёт по глазами и вообще хорошее цветовой решение. Создаёт настрой.))

0

53

хм-хм, доброго утра.
Ридо противостоит Канаме, который уничтожает чистокровных. Основная фигура, потому что неизвестно, освободился ли после его смерти Канаме от уз мастера. Если не смог или не сможет - Ридо будет единственным, кто может остановить Канаме. Но это еще расплывчато, квесты пишут в связи с тем, кто есть в наличии и, соответственно, полный "путь" персонажа продумывается, когда он есть.
Мастеру наверняка приятно, если он успел прочесть)

0

54

Доброг дня, я пропала в связи я вирусом который востанвиливала около 2 недель и только сейчас накоец нашла вашу ролевую =))). мой профиль удалили?

0

55

Natalia Tepes, да, тема с анкетой в архиве. Если есть желание продолжить проверку, перезарегистрируйтесь и создайте новую тему с анкетой. Если нужно, данные и замечания будут перенесены.

0

56

а можно по акции чистокровных пройти?

0

57

нати, да.

0

58

Kuran Kaname
Ясно. Эх, выбора это не облегчило. ._. Спасибо за разъяснения, буду думать.)

0

59

я что-то не вижу своей анкеты оО

0

60

Ouri Kohoguoku
она в теме принятых)
извините, администраторы, что влезаю)

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC