Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

61

Kuran Juri написал(а):

извините, администраторы, что влезаю)

Ничего... кажись, кое-кто забыл перевести пользователя в другую группу.

Ouri Kohoguoku
Приношу извинения. Ошибка исправлена. х)

0

62

Kiryu Zero

спасибо =)

0

63

А можно у акционных персонажей менять внешность?

0

64

Yuko Higari
да, можно.

0

65

Доброй ночи, Администрация).
Не удержалась и решила отписаться в гостевой. Несомненно радует Ваш дизайн (ничего лишнего: просто и со вкусом), да и вообще интересно наблюдать за Возрождением^^.
Админы - молодцы, удачи Вам в Вашем нелегком деле.
(и привет от бывших "соигроков"-инкаевцев).
С уважением, Миледи.

0

66

У меня вот такой вопрос, в списках ролей отмечен Ичиджо Такума как я понял срочно требующийся, но просто так он вдруг срочно понадобившемся не станет, не увидел нигде. А какого например его роль в событиях спустя год.(прошу простить сразу если не корректно сформировал  свой вопрос)

0

67

???
Ичидзе Такума находится при чистокровной Ширабуки Саре в Академии Кросс. Роль его неоднозначна - он не может противостоять воле Сары, но и идти против чистокровной Куран и ее соратников не хочет. А требуется он для завязки и дальнейшего продвижения основного сюжета.

0

68

.Milady написал(а):

Админы - молодцы, удачи Вам в Вашем нелегком деле.
(и привет от бывших "соигроков"-инкаевцев).

Спасибо... стараемся, да.
Круфф, я полагаю что это ты~ ) Или... или же тут замешан Виктор. х)

0

69

Я бы хотела задавать несколько для меня важных вопросов.
1)Возможно ли быть младшей сестрой Шизуки-самы?
2) Если такое возможно..То я бы хотела немного больше узнать о самом клане Хио, но похоже из меня искатель информации никакой. В манге там мало что известно..Да и с возрастом самой Шизуки тоже.
  3)Сколько может быть способностей у неканона?

0

70

Тень
Туц-туц... Шизука-сама меня о вас предупредила, посему разрешаю вам брать сестру-неканона.
О клане... да честно говоря оно особо ничего токлом и неизвестно. И по-моему, в манге идёт расхождение с аниме по этому поводу. Так что берём свою отсебячину и пляшем от неё. Персонажа пишите тогда по шаблону первой акции.
Способности... Ну там получается в клане способность делать любые материи твёрдыми (как Шизука с поясом тогда), ну и естественно стандартные.

0

71

Kiryu Ichiru написал(а):

Способности... Ну там получается в клане способность делать любые материи твёрдыми (как Шизука с поясом тогда), ну и естественно стандартные.

Шизука растениями управляла, это родовая способность клана, Ичи-кун. Именно поэтому она Цветущая принцесса *покачала головой*

0

72

Shirabuki Sara
ну я ж балда) Спасибо, тепереча хоть сведучь буду.

Тень
Значит в способность управление растениями)

0

73

А возможно взять ещё некоторые свои способности? Тем более ведь какие именно спопобности у чистокровных неизвсетно вообзе..Может они могут обладать разными спопобностями и вот такое незнание мне немного ненравится в том плане...что спопобности во время игры можно описать разные..

Kiryu Ichiru
Но..судя по аниме и манге не только спообность управлениями растениями может идти у Шизуки. Так как она смогла поместить свою тело в кристалл, который был подвешен то ли паутинкой..то ли какой-то жидкостью oO

0

74

Тень
Свои... ну смотря что конкретно вы желаете. Тогда либо клановая способность, либо меняем её на что-то своё.
А про кристалл, думаю это из той же серии стандартных возможнойтей чистокровных.

0

75

Я конечно понимаю, что неканон. Я понимаю, что способности могут быть разные. Но. Не может неканон быть сильнее канона. А посему чтобы вписаться в мир правильно, нужно придумать не ровестницу, а как минимум сестру младше Хио лет так на 1000, поскольку самой Хио около 3000. Цветущая принцесса Сакуры управляла растениями, перемещалась из тела в тело душой, обращала пояс в твердое вещество, не пробивающее пули. Но не стоит придумывать способность, которая будет сильно отличаться от канона. Все таки это один клан. Говорю это как человек, который играл Хио Шизуку и который собирал любую информацию о ней. А насчет кристалла - это стандарт - спасательный анабиоз. Своего рода гроб. Подумайте об этом, леди.

+1

76

Доброго дня)) Скажите, можно ли взять роль Куренай Марии?)
Но хочется чуть-чуть изменить ее характер в лучшую сторону, вы не против? С:

0

77

gost, добрый, можно. Характер девушки не сильно раскрыт, так как в каноне в ее теле (большинство времени) была Шизука. Так что можно изменить, но не существенно.

0

78

Kuran Kaname
Благодарю) В таком случае - ждите)

0

79

Эм, у меня еще вопрос: анкету заполнять обычную или для канонов, если учесть, что я хочу немного изменить характер?

0

80

Kurenai Maria,  оптимально - Шаблон для канонов. но добавьте пункт характера и распишите изменения.

0

81

Доброго времени суток, господа админы. Обратил внимание на дизайн вашего форума и, должен отметить, что он очень красивый и довольно уютный.)
Хотел бы вопрос: кто у вас дизайнер и можно ли было бы с ним кое что обговорить в ICQ, если есть возможность.
615671647 - мой номер. Я очень наглый, знаю, извините меня за это. =)

0

82

трэш. написал(а):

Я очень наглый, знаю, извините меня за это. =)

Извинил. )
Спасибо... и вам творческих успехов, к слову. х)

0

83

Народ, у вас очень классный дизайн! Реально, офигенный! Вам, кстати, ректор Кросс не нужен?

0

84

хм)
Здравствуйте, благодарим)
Да, реткор один из тех, в ком более остальных нуждаемся.

0

85

Тогда скажите, какую роль в сюжете будет играть Кайен Кросс, ну и просветите, чем он, вообще, по ходу ролевой будет заниматься. Т.е. опишите его приблизительную квест. ветку.

0

86

По ходу дела в аське разъясню.

0

87

Здравствуйте) после долгого перерыва решила вернуться на свой любимый фэндом)
если я предложу роль неканоничной охотницы, она будет участвовать в сюжете? И ещё: какие должны быть условия для охотницы, чтобы попасть в Гильдию? Спрашиваю, дабы избежать ошибок в анкете.
Заранее спасибо за ответ.

0

88

Гостья
Здравствуйте)
Пристроим в сюжет кого угодно, вампиров у нас много, так что охотники нужны) Достаточно быть потомственной охотницей и вы в Гильдии. Можно даже преподавателем в Академию заделаться, чтобы уж точно в центре событий)

апд от Курана:
Условия для принятия в Гильдию. Либо наследственность, но это очень вязко, потому что наследственных кланов почти не осталось, либо связать своего персонажа с охотниками, показанными в манге (Кирию, Тога, Кросс, Такамия для этого уже не подойдут, так как более менее их биография известна), но в манге есть и другие (не названные, как погибшая девушка на балу Куранов), либо "сброд с улиц" - таких принимали при Господине Президенте, которого убил Ичидзе Асато.
Либо эта акция: http://vampirecastle.rolka.su/viewtopic.php?id=114

0

89

Kiryu Ichiru
ладно, сейчас я выложу примерную анкету, выясним, что да как

0

90

У меня инет не работает, выложить исправления не могу. Подождите до завтра, пожалуйста

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC