Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

151

Хорошо) спасибо)
тогда...вот я думаю взять внешность по типу люси хартфилии (Хвост Феи) т.е. блондинку х) к кому ее можно приписать будет? блондинчиков много. Я спрашивала у знакомых, они говорили, что Люси подошла бы на родственницу Айдо (не помню имя, хоть убейте). Но, в принципе, с кем в родстве быть - мне все равно. Так и так я все постараюсь описать)

0

152

ммм, как будет угодно. Из блондинов только Айдо Ханабуса. Да Ичидзе Такума, но у последнего появление родственников не очень удачная мысль. Ко всему прочему, лет 17 есть роль каноничная, но не раскрытая в каноне - сестра Ханабусы - Айдо Цукиме (насчет имени нужно уточнять). Быть может она подойдет? В каноне лишь одно появление на балу, где она была представлена Курану.

0

153

да, очень даже подойдет) а кем она, получается, все же является Ханабусе (я правильно склонила?) просто, если нужно будет расписать БИО и связь с ним, тооо...думаю, что знать о том, как же они связаны, будет важно) да и для игры тоже...

0

154

ммм, верное имя - Цукико. Младшая сестра.

0

155

тогда придержите ее за мной) я сейчас зарегистрируюсь и начну писать анкету)

0

156

И да, сила Айдо - лёд. Сила девушки должна быть слабее и связана с водой же.

0

157

Есть несколько вопросов, т.к. очень понравилась ваша ролевая.

1. Как проходит игра? Эпизодично или локационно?
2. Принимаются ли ученики-охотники?
3. принимаются ли вампиры аристократы или чистокровные?

0

158

Риза
здравствуйте. Тип игры у нас эпизодический.
Недавно освободилось место одного охотника, так что вполне да. Единственное что, тут нужно будет учесть, что ваш охотник должен будет происходить из потомственной семьи и иметь какое-то своё клановое оружие.
Вампиров принимаем от аристократов и ниже.

0

159

А можете подробнее рассказать, как проходит эпизодическая игра?

0

160

Риза
Администрацией открывается отдельный эпизод, в котором описывается кто там участвует, где происходит действие и что примерно должно происходить. На одного игрока может быть открыто несколько эпизодов, т.к. играют то все по разным скоростям. Никаких переходов указывать не нужно, как в локационке, в конце эпизода в последнем посте игрок просто указывает, что эпизод отыгран.

0

161

Доброго времени суток. Наверно вы уже обо мне все забыли, и я не знаю, как вы отреагировали на то, что я вдруг исчезла. К сожалению, мне самой весьма обидно за то, что я никак не смогла связаться с администрации и сообщить им о том, что из-за проблем своего провайдера я никак не могла зайти на ролевую. Но, это, к сожалению лишь полбеды. Помимо того, что мой провайдер наотрез отказывался соединять меня с данной ролевой у меня случилось весьма страшное горе. Мой близкий друг, который должен был тут играть за среднего брата чистокровной принцесс Широ Хио погиб в автокатастрофе. Я даже не знаю, как описать то это горечь потери близкого человека. Наверно я до сих пор не могу оправиться от его смерти.
  Мне сейчас и правду весьма жаль, что я не смогла связаться с администрации и то, что ещё задание не смогла сохранить ваши связи, что бы я смогла связаться. Впрочем, за моё такой долгое отсутствие, вы уже смогли найти мне замену. И я искренне, надеюсь на то, что моя замена играет лучше, чем я.
  Не смотря на это я искорени рада тому, что смога побывать на этой ролевой и смогла играть за чистокровную Хио Шизуку. Но я теперь сожалею о том, что теперь не смогу поиграть за принцессу внесезонного цветения сакуры.
   Я искренне, надеюсь на то, что данная ролевая будет ещё долго жить и процветать!!! Спасибо вам за всё!! А так же отдельное огромное спасибо тем с кем мне тут удалось поиграть. Зеро и Ичиру спасибо вам огромное за то, что мне удалось с вами поиграть. А за ваши плюсы к моим постам вам отдельное спасибо. Ведь они мне весьма часто согревали душу и весьма радовали меня. Ещё раз вам всем спасибо!
[Искорени с любовью ваша бывшая Принцесса внесезонного цветения сакуры Хио Шизука]

0

162

Доброго, принцесса.
Примите мои соболезнования по поводу потери близкого человека. Подобные утраты в жизни невосполнимы.
Мы о Вас помним и сожалеем, что Вас пришлось удалить, но ждали мы больше положенного, ожидая Вашего возвращения. И также никак не смогли выйти на связь.
Я не берусь сравнивать вашу игру и игру после вас, просто ценю то, что Вы были с нами.
Если есть желание вернуться, мы с радостью Вас примем, но, к сожалению, на другую роль.
Спасибо Вам за ваше присутствие здесь.
С уважением, администратор.

0

163

Бывшая принцесса
Это очень тяжёлая потеря, здесь даже вообще сложно подобрать слова.
Было очень приятно играть с вами, к сожалению не могли даже предположить такого, потому действовали в интересах форума. Если пожелаете, возвращайтесь к нам на форум в любой свободной канонической роли, зная вашу игру, из оставшихся канонов можем вручить любого без формальностей.

0

164

Ммм... госпожа, Хио, /ну, раз в жизни же можно это сказать/ ... ваши чувства взаимны, рад был совместной игре, хоть она и была столь не продолжительной и в основном по моей вине. Благодарю вас... И к сожалению, мне нечего сказать вам на счёт потери близкого человека, если данный форум не станет лишним напоминанием о трагедии, а напротив может как-то поддержать вас... то знайте, что мы всегда будем рады вас видеть и не важно в какой роли... Роль - это одно, а актёр - совсем другое.
Душевного спокойствия вам... от нежелательных мыслей.

0

165

Здравствуйте, хотел бы попробовать себя на роль Айдо Ханабуса.

0

166

Ice
Здравствуйте, ну так дерзайте)

0

167

.Ваши слова для меня стали бальзамом на душу. Всё же и правду жаль, что ни я не вы не смогли выйти друг на друга, но прошлое должно остаться в прошлом. Да и ведь и не в обиде была на то, что меня пришлось удалить и найти мне замену. Однако небольшое чувство огорчение есть. Так как планировала поначалу, что Шизука всё-таки после воскрешение измениться, но моя замена одно решила пойти иначе.
  А ведь поначалу я и правду не решалась начать игру другим персонажем. Так как была не уверенна в том, что смогу играть. Но, я всё таки решилась вернуться на данную ролевую, ведь она мне запало в душу и поэтому не хотелось бы расставаться не только с самой ролевой, но и с вами...Мои дорогие Зеро и Ичиру, хотя весьма жаль, что с тобой Зеро и правду смогли мало поиграть, но думаю данное дело в скором времени исправиться. Хотя, может,  я хоть буду играть не от лица Шизуки, но хотелось бы с вами с вами обоями поиграть.
  Я хотела спросить у вас возможно ли мне взять роль младшей сестры Шизуки-самы? Хотя может мне бы стоило попробовать поиграть за среднего брата, но за парней я как-то давно не играю и есть неуверенность в том, что смогу за него хорошо играть.
  Да и с взятием канонического персонажа и отыгрыванием его я сейчас тоже сомневаюсь, хотя изначально планировала взять роль Марии Куренай, но опять же из-за сомнения в правильном и качестве отыгрыши я пока не имею смелости взять её

0

168

Бывшая принцесса, я не могу позволить ещё одного чистокровного, но с радостью отдам Вам роль Куренай Марии, даже если Вы её будете отыгрывать не совсем канонично - ведь в каноне лишь мельком показан её истинный характер. По сюжетным веткам она задействована с братьями Кирию, поэтому будет возможность поиграть с ними.
И, есть вариант неканона-аристократа, который каким-либо образом  связан с семьей Хио.

0

169

Очень и очень жаль, что нельзя взять роль чистокровного. Тогда я наверно подумаю над вариантом о неканоне-аристократе, который будет каким-то образом связан с семье Хио.
  А так же возможно подумаю на счёт взятие роли Марии Куренай. Правда раньше при просмотре аниме, я как-то не обращала внимание на данную девочку. Впрочем, может смогу решится и взять её, но пока увы сомневаюсь в правильном отыгрыши сия персоны.

0

170

Бывшая принцесса, они были запрещены ещё при Вас. И мало логично создавать на форум персонажа, который предположительная жертва Курана. Если Вы сможете прописать в мир чистокровного так, чтобы он мог обыграть Курана в этой партии на смерть, то я ожидаю Вашу анкету. Другими словами, я даю Вам шанс попробовать. Дерзайте)
В первом варианте желательно продумать как именно персонаж будет связан с Хио, однако, самый простой вариант -девушка в пару к Шигеру - маловероятен, поэтому ожидаю иной связи. Второй вариант, повторюсь, буду не прочь увидеть в Вашем исполнений. Тем более, что Мария более раскрыта в манге, чем в аниме, где она была телом для Шизуки.

0

171

Kuran Kaname, а вы меня весьма заинтриговали на счёт попробовать прописать чистокровного в данный мир так, что бы он смог обыграть Курана в партии на смерть. Это даже весьма заманчиво и тогда мне и правду стоит задуматься над этим. Так-как по мне лучше не стоит опускать такой шанс (; Так что сейчас буду стараться что-нибуть придумать на счёт этого..И надеюсь у меня это получиться)
  Я сначала подумывала о другой связи, которая могла бы идти например к другим представителем семейства Хио. А вот что на счёт Марии, то увы до манге мне как-то не удавалось дойти, но теперь есть прекрасная возможность исправить данную ошибку.

0

172

Бывшая принцесса, я с удовольствием буду ждать любого вашего решения.

0

173

Kuran Kaname, я тогда вас добавлю в свою аську, что бы потом с вами и обговорить некоторые моменты, которые будут иметь отношение к моему выбору.

0

174

Бывшая принцесса, хорошо.

0

175

Бывшая принцесса,
Здравствуйте. Соболезную Вам в Вашем горе. Но и Вы меня немного расстроили.

Бывшая принцесса написал(а):

Однако небольшое чувство огорчение есть. Так как планировала поначалу, что Шизука всё-таки после воскрешение измениться, но моя замена одно решила пойти иначе.

Сколько людей, столько и мнений. Я вижу персонажа такой, какой её играю.
Если все же решитесь написать сестру Хио, говорю сразу - нет гарантии, что мы сыграемся. Причина - невольное копирование и сравнение друг с другом. Даже если не с Вашей стороны, то с моей. Прошу прощения, если говорю немного резко.

0

176

Hio Shizuka, вы меня просто не так поняли. А может это скорее я не совсем правильно изложила свою мысль. В любом случае прощу прощение, что моя весьма неправильно изложенная мысль смогла вас расстроить. Ибо делать я это не хотела и даже не собиралась.

0

177

У вас очень красивая ролевая! :з
Ужасно нравится читать обновления и просто наслаждаться им. Завидую участникам. <:с
Удачи вам. :3

0

178

просто человечек\\
спасибо огромное за ваш отзыв)

0

179

просто человечек\\ написал(а):

Завидую участникам.

А от чего не присоединитесь?

Спасибо за отзыв)

0

180

Хе-хе, я очень бы хотела присоединится!
Но из меня никудышный участник, уж больно мало времени я могу проводить в интернете.
Единственное, что я сейчас могу так это голосовать за вас в топе, но мне и этого вроде как* достаточно.))
* - я не до конца уверена. ._. Хотелось бы стать частью форума.

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC