Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

241

конь,стул,28, ещё раз благодарю. И всего хорошего.

+1

242

, во-первых, Карина прекрасный игрок и дизайнер, поэтому попрошу её не оскорблять. Во-вторых, Замок в грязь не вмешивался, пришел только я, а значит пишите мне в аську и высказывайте претензий. В-третьих, благодарю за Ваше мнение о моих игроках, о нашем форуме в целом, а теперь в который раз попрошу - если нет претензий к проекту, пожалуйста, покиньте нас.
Удачи Вам в развитии Вашего форума и всего хорошего.

Если будет ещё что-то, типа скандала из вашей стороны в Топе, у нас в гостевой или же заявки на плагиат от неё на каталогах, я приду ещё раз и не одна, а всем форумом.
Обещаю.
Всего хорошего.
Не кашляйте.

0

243

Ребят, отличная ролевая, отличный дизайн. Только вы добрые слишком, не по вампирски ажно. Рвите её к черту, как тузик клизму, ибо клизма это и есть.
А вам, дама "Элион-не-Эллион", советую сесть на стул и взять у коня. 28 раз. Честь имею. Да не вашу, мне противно.

0

244

Утерев море горьких слез,
Гость, ты чо это, всерьёз? (с)

Как жаль, что интернет не может передать не только тепло руки, но и кулака в челюсть. Иш ты прыткие какие, и RPGTop, и ЛУЛик родимый, и ТАНКЪ суровый, и кого только не припахали. "А Бог-то в курсе?" (с)

Баньте нафиг этот дефект природы и человеческого общества и не парьтесь. ЛЮДИ ПОЙМУТ @ ОДОБРЯТ и овации с цветами в вашу сторону.
Amen.

0

245

Злой офицер, /фейспалм/, благодарим за внимание) и оставайтесь с нами.
Мы с нетерпением ждём первого гостя на А, ведь ей наверняка есть что сказать, с таким-то адвокатом.

0

246

Злой офицер
Слишком много себе позволяете.
Ротик бы прикрыли, а то не дай Бог чей-то вибратор залетит.
ах,да...
Желаю вам визита 10 негров.
И чтобы после этого у вас челюсть свело,дамочка.
Не вам судить.

/фейспалм/
среди вас двоих, неуважаемых гостей, совершенно не вижу человеческого общества, да что там общества!Людей не вижу.

0

247

Конь,стул,28, так Вы вообще конь и стул и все это 28 раз. Не потешайте народ, покиньте наш проект. Право слово, уже скучно.

+2

248

Конь,стул,28
С обезьянками надо разговаривать на доступном для их понимания языком. Ведь по-человечески вы уже третью страницу не понимаете! Право слово, я лишь пытался донести до вас суть всех трех страниц. Я ведь такой гринпис, не могу смотреть, как вы мучаетесь.

0

249

ваш дизайн - отвратителен, а на шапке - две камбалы!!!!

чего вы меня тут дискриминируете! что я, страшная такая что ли?

0

250

камбала, рыба моя, Вы прекрасны чуть более, чем полностью.

0

251

Самой забавное... что когда я высказывал своё мнение на РПГ-топе про старый дизайн вышеупомянутого форума, я нисколько не имел ввиду графическую часть. х) Год назад я говорил лишь о том, что неплохо было бы границы некоторые убрать, хотя может я зря заикнулся, может так и задумано там всё... уруру, год спустя я то же самое и имел ввиду. При чём тут камбала вообще... можно я её отжарю поджарю и съем уже, а? хД

0

252

Kiryu Zero
Я потому и ответил в своём комментарии, что со стороны людей, присутствующих на нашем форуме было лишь техническое мнение, а не попытка найти к чему бы там привязаться.
А тут БАЦ и КАМБАЛА!
Никогда прежде у камбалы не было столько популярности~

0

253

Kiryu Ichiru
Теперь будет. Оо'''
Хотя теперь это похоже на полноценный и развёрнутый диалог с гостем. Обычно-то строго по делу, а тут даже с юмором. Мелочь, а приятно.

0

254

Kiryu Zero
Да, что-то я как-то вырвался из ВЫСОКИХ РАМОК ПРИЛИЧИЯ и готов хоть на всю гостевую показать огромный йух, но Куранище меня не простит. Буду тактичен~ каюсь
Юмор вообще штука прекрасная, так красит любую ситуацию.

0

255

Высокие рамки приличия шпилька мне была. Сворачиваем флуд.

0

256

Ребята, видеокарта на компьютере погорела. Просьба не терять, я еще с вами, и все прекрасно помню.
Ваша кусака.

0

257

Ева
ждём твоего возвращения с новой видюхой.

0

258

Ноут приказал долго жить, так что время моего отсутствия вынужденно продолжится - не знаю, на сколько точно.

0

259

Коноэ же, спасибо, что предупредила, ждём)

0

260

Привет. Можно ли придержать роль Айдо?

0

261

Xanabusa Aido, придержано на три дня.

0

262

Можно имя поменять? Немного не правильно написал =_="
Hanabusa Aido

0

263

Можно. Переименовано в соответствии с правилами форума, которые рекомендую прочитать.

0

264

Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Без лишних прелюдий, с Вашего позволения, перехожу сразу к интересующему вопросу. В списке ролей обнаружила настоящую жемчужину:

Актриса, певица – молодая вампирша, класс С. Поет, имеет много поклонников среди вампиров и людей, не подозревающих о её истиной сущности. Вхожа в аристократию вампиров

.
Хотелось бы узнать, имеются ли у Администрации какие-то планы на данного персонажа? И можно ли сделать персонажа скорее отрицательным, нежели положительным? Например, шпионкой (агентом) Гильдии или... Ну, к примеру, если Ридо по-прежнему коварен до нельзя, то сделать девушку "одной из" его женщин.

О характере

Не имеет непоколебимых убеждений, предпочитает обходные пути прямому. Полна непомерных амбиций. Прирожденная актриса. В обществе носит маску смиренной представительницы третьего сословия.

0

265

R.A, здравствуйте, планы есть, но они легко меняются по желанию игрока.
Вообще, персонаж был эпизодичным и засветился в манге для раскрытия характера Зеро, так я это вижу. Девушка была миссией охотников, её поклонники пугали людей. Там был лишь разговор, но она очень тонко прочувствовала состояние Зеро.
Характер, разумеется, на выбор игрока. Я мог бы предложить и к Ридо отправить девушку, так и к Гильдии, можно даже к Курану, так как в последней главе, если я не ошибся, именно она помогла Канаме и его сторонникам проникнуть на бал к Исае.

0

266

Kuran Kaname, благодарю за скорый ответ.
Хм, в таком случае Вы не напомните человеку не очень дружному с мангой, в какой главе появилась эта девушка?
Ну вот, после Ваших слов вариантов стало только больше). А чья сторона была бы предпочтительнее?

0

267

R.A, это extra 13 тома, История одного печально известного охотника. И, собственно, последняя глава манги, когда она прибывает на бал.
А на чью хотите? И к Ридо, и к Канаме, и к охотникам можно.

0

268

Kuran Kaname, спасибо, ознакомлюсь).
Сложный вопрос. Наверное, все же к Ридо.

0

269

R.A, пожалуйста, ждём, если заинтересует.

0

270

Таки здравствуйте. Могу ли я уточнить, роль Марии Куренай свободна? Или же нет? Заранее за ответ благодарю.

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC