Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Реклама » Ваша реклама #2.6


Ваша реклама #2.6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Код:
[quote][align=center][url=http://vampirecastle.ru/][img]http://forumfiles.ru/files/0010/76/8b/87457.png[/img][/url]
[size=16][font=Century Gothic][b][url=http://vampirecastle.ru/]Vampire Knight[/url][/b][/font][/size]
[/align][/quote]

0

391

http://forumfiles.ru/files/0010/0e/ae/31868.gif
Срочно требуются КРИТИКИ, ПИАРЩИКИ.

0

392

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://s019.radikal.ru/i636/1612/61/e3f2fd7a0434.png

«Путь наш - исцеление».

0

393

http://sf.uploads.ru/NIbnS.gif

ПредысторияСюжетные аркиAction №1 The EliteFAQАкумаГорода

0

394

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0521/h_1495334859_4643227_f5c612cc61.jpg

0

395

http://s2.uploads.ru/rzuBi.png

Не влезай - воскресит!

Тайный вход для наших друзей

Потерянное поколениеэто молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Расы

Персонажи

Путеводитель

Академия

Магия

0

396

Фэнтези | NC-21 | эпизодическая игра | авторский мир
http://i.imgur.com/CIEEhdo.jpg

Кончилось время спокойных времён! Тёмные силы вновь хотят завладеть миром и отомстить за своё поражение тысячу лет назад. Они уже нанесли удар в самое сердце - убив короля, и это лишь начало грядущей войны, в которой людям, эльфам, гномам и другим народам предстоит отстоять своё право на жизнь. Вступай в борьбу!

| Акции |

Вампир

Герцог

Вольный клинок

Маг

http://i.imgur.com/MNEKeII.png

http://i.imgur.com/8MeorHQ.png

http://i.imgur.com/zP3uEdj.png

http://i.imgur.com/XwzWJnf.png

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Гостевая книга  | Путеводитель

0

397

Акция №1. "Сильные мира сего"
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/17/4ab3e2222d344f0f20651248ce8acb17.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/1c/debb54a9e24ef0e270cc3aca2e26851c.png

Арквик Ардженто, 55 лет
Король вульфаров

Еще нестарый мужчина, полный сил и по-вульфарьи чуткий к изменениям в мире. С легкостью просчитывает наперед грядущие изменения, для чего пользуется сетью разведчиков по всему Айлей. Напрямую работает со Школой Дагона и другими монастырями, поставляющими воинов, сам прекрасный воин. Серьезно работает с защитой Адагора от вампиров (вамфири), а в особенности - от браконьеров и работорговцев, в этом ему помогает сын. Сосредоточен на внешней политике, прекрасный стратег, тонкий тактик. Придерживается доброжелательных отношений со всеми народами, кроме вамфири.

Догагхар Кахико, 95 лет
Вождь Ичарвиаша

Вечное воплощение уникальности, несколько подуставшее от такого внимания к своей персоне. Обладает слабыми способностями к магии шаманства, несколько меньше большинства своих собратьев, но зато гораздо умнее и быстрее учится: сказывается человеческая кровь. Кахико способен найти щель в любой толще, отыскать выход там, где его не мыслил бы никто другой. Этот вождь - надежда и светоч племени, которое из-за древности уже начало угасать. Но полукровка находит новые и новые способы вдохнуть в него жизнь. По меркам троблингов, мужчина ко всему подходит очень нестандартно и уже успел изумить племя идеями животноводства, впрочем, частично воплощенными. 

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0407/ac/21c78ffe3b63a0b18ad72851fef610ac.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/2d/0bfe1a51e2f472eb2661eefc949a342d.png

Межай Скалистый, 45 лет
Председатель общины Ригирхорда

Этот грэм обладает исключительными способностями к магии. Это касается и Земли, и Огня. Не смотря на молодость, он подает настолько большие надежды, что ригирхордцы согласились видеть его своим председателем. Межай бледен, суров и очень похоже на то, что частичка его души навсегда осталась где-то на равнинах, не то в храме Лориайла, не то в Белой Академии, где он успел поучиться. Межай нечестолюбив и уверен, что будущее грэмов - за развитием технологий, на что они большие мастера.

0

398

http://s6.uploads.ru/elvDn.png

http://s7.uploads.ru/uLUYX.png

http://s7.uploads.ru/TIFlg.png

http://s7.uploads.ru/lxsUN.png

Кишимару. 16 лет. Будущий глава клана Огня. Сейчас он справляется со слежкой за ректором родной академии, не опасно ли следить за некромантом?
Он нужен очень нужен в сюжете!
Фамильяры - темный феникс Ориох, маг черного пламени, альбатрос, маг клонирования.

Тоши. 18 лет. Инкарнация первого главы клана Огня. С магией справляется легко, дипломат, однако не все люди в его окружении будут добрыми и милыми...
АМС очень ждет его игрока с распростертыми объятьями.
Фамильяр - волк-полукровка Тор, маг невидимости

Даичи. 17 лет. Весельчак. Маг Воздуха. Любитель изучать людей, зачастую подглядывающий за девушками. Он весел и задорен, но смелости ему порой не хватает. Как его кролик способен убежать от опасности и спрятаться где-нибудь.
Фамильяр - кролик Кросик, маг клонирования

http://s6.uploads.ru/kEv9L.png

http://s7.uploads.ru/79FO5.png

http://s6.uploads.ru/UWlMr.png

Курои. 17 лет. Целительница, не подозревающая о своих способностях.  Скоро, очень скоро она познает свое истинное предназначение.
Фамильяр - кот Кимико, маг телекинеза.

Тейко. 20 лет. Креативный студент, басит рок-группы. Он настолько весел и не закомплексован, что порой вводит некоторых друзей в ступор. Для Тейко внимание значит слишком много, чтобы остаться в тени.

Кора. 16 лет. Милая, добрая девушка, живущая своей спокойно жизнью в академии, и грезившая о том, кто ее спас на балу...
Фамильяр - кот Марфикс, маг телекинеза

http://s6.uploads.ru/vaYkm.png

http://s6.uploads.ru/MQoZV.png

http://s6.uploads.ru/cBP4p.png

Вальтер. 18 лет. Чистокровный маг Огня, решивший отомстить сестре за то, что навсегда лишила его отца.
Фамильяр - кошка Диана маг регенерации

Сеиджи. 18 лет. Хулиган, недавно ощутивший свою власть над Огнем. Он узнает все, что от него скрывали родители.
Фамильяр - горностай Хоку, маг невидимости.

Оскар. 25 лет. Будущий преподаватель академии.
У АМС на него большие планы. Ему предстоит участвовать в любовном треугольнике...

Иногриум -NC-17

0

399

Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?

http://savepic.net/6361430.jpg
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe

Черных дыр принято бояться, о них вам будут рассказывать страшные сказки и придумывать ужастики. Чуть ли не каждый представляет, что при встрече его разорвут на части особо жестоким способом и съедят. Но так ли они страшны на самом деле?..

0

400

http://s0.uploads.ru/2M6N9.png

0

401

http://i.imgur.com/I9P9dHO.png
сюжет     правила   способности

0

402


http://sf.uploads.ru/W3ta8.png
Сюжет|Расы|Вакансии

Ветка «Огни революции»

У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом шестьдесят лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.

Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...

Стань частью легенды — сразись за трон!

Князь Фалмарила


http://i.imgur.com/YZvUXnv.png
Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 80 (49 людских лет)
Описание: в возрасте пятидесяти лет (в перерасчёте на человеческий — тридцати) Ришестэль Мэтерленс собрал свою армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже двадцать девять лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил двадцать девять лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Ваш сын недавно вернулся из плена, государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона. Против князя выступает окрепший Орден Крови, желающий вернуть трон законной княжне Фалмарила. Настало время принимать серьёзные решения.

Предводитель повстанцев


http://i.imgur.com/a8WbUKI.png
Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну — на троне. Элиор — адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут. Несмотря на то, что ламары больше маги, чем воины, отличается талантом в ведении ближнего боя. Не оратор, но способен расположить к себе. Пользуется уважением у своих бойцов. С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству. Верен княжне и своему Ордену.

0

403

http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/59271.jpg


Эпизод 1 «Great Shut Down»660е завершились закрытием массы перспективных научных проектов. Новый режим подвергся массовой критике со стороны непосредственно работников НИОКР, инвесторов и производителей, интеллигенции Атласа. Газеты констатировали происходящее как "Великий шаг назад для Регнума".
На фоне этого протеста затерялось слабое волнение со стороны меньшинства - неолюдей, так же потерявших надежду на ряд обещанных послаблений в жестоком для них законе. Поэтому неожиданностью стала новость о том, что некий авторитет из Имо высказывается в поддержку протеста теснимого меньшинства. Далее приводится отрывок, ставший лозунгом кибхов, поддерживающих новое движение:
"Это великий провал для Регнума! Это великий провал для нас!"


Вступление, путеводитель
События в игре
Каноничные персонажи


0

404

0

405

http://s3.uploads.ru/wHc6Q.png
сюжет | расы | география | организации | нужные герои
http://sf.uploads.ru/aBj2u.gif

0

406

F.A.Q. | БЕСТИАРИЙ | ГЕОГРАФИЯ
http://forumfiles.ru/files/0018/30/52/73528.png
survival horror | мистика | активный мастеринг | 18+
А ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ?

0

407

http://forumfiles.ru/files/0018/5c/77/81407.png

0

408

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0529/13/c19f841228be56c1aaf0d1fe3c946d13.jpg
слэш / фем слэш / гет
I've got an F and a C and I got a K too
and the only thing that's missing is a bitch like U

0

409

http://i066.radikal.ru/1706/48/c10a76ca2251.png

0

410

http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/17351.jpg
- Нет. У нас не было в истории Второй Мировой войны.У нас была война куда более разрушающая.Война с вампирами...

0

411

http://s1.uploads.ru/CPAhi.png
http://s4.uploads.ru/t/CIJrf.pnghttp://s9.uploads.ru/t/3GpV4.pnghttp://s0.uploads.ru/t/0PBZm.png

0

412

http://se.uploads.ru/dXSZl.jpg
• ● Аниме-стиль     ||     Ёкаи     ||     Эпизоды ● •

0

413

http://s2.uploads.ru/dWjHo.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

414

http://funkyimg.com/i/2hFyK.png

0

415

slash/femslash/het ❖ NC-21 ❖ pretty much an open-world
http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0317/h_1489772961_1970511_a9774c139d.jpg
СюжетО мире и прочем

0

416

0

417

http://jpegshare.net/images/25/f4/25f44e45668c34710ae0a2246272cf62.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >

0

418

0

419

http://s3.uploads.ru/v5F1C.png
когда заходишь в теплицу
акция раз | нужные | хотим видеть

0

420

Welcome to St.Mixail school
http://s019.radikal.ru/i609/1705/95/4db07fe90a49.png
Сюжет | Акции | FAQ

0


Вы здесь » Castle of illusion » Реклама » Ваша реклама #2.6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC